欧冠吧-《ARMS》新DLC预告公布 新角色Max Brass闪亮登场!

《ARMS》新DLC预告公布 新角色Max Brass闪亮登场!

   自从任天堂NS主机发售以来,欧冠吧 在市场上已经引起了广泛好评,众多游戏新作也选择入驻Switch平台。欧冠吧 这不,前段时间刚上线的《ARMS》凭借其独特的格斗模式和角色设定,备受Switch玩家欢迎,而现在,《ARMS》的最新DLC预告公布,全新角色Max Brass闪亮登场!

   新的预告片在任天堂的Youtube日本官方账号上放出,展示了新角色Max Brass的高大威猛的形象和多种技能。

   Max Brass第一次在《ARMS》亮相是在Grand Prix模式中作为一个中级Boss,这次直接将放出作为可玩角色。他的手臂可以抵挡在激活模式下可以抵挡敌人的攻击,角色生命值在20%以下时,手臂可以一直处在激活模式。Max Brass作为一个反派NPC是很强的,不知道作为一个可玩角色时,他的战力究竟如何。

   《ARMS》已经在任天堂Switch上发售,对于Max Brass角色的发布时间目前还不得而知,不过预计大致在本月下旬。

   预告视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注