游戏斗牛-《CLANNAD:外传》PC版6月3日发售 重温PSP时代经典

《CLANNAD:外传》PC版6月3日发售 重温PSP时代经典

   如果各位对于一代神机PSP还有印象的话一定还记得Key社打造的视觉小说游戏《CLANNAD:外传(CLANNAD Side Story)》,游戏斗牛 而现在官方宣布本作将移植至PC平台,游戏将于6月3日在Steam平台发售。游戏斗牛

   最低配置: 

   操作系统: Microsoft Windows XP/Vista/7/8 (32 bit or 64 bit) 
   处理器: 1.2 GHz Pentium 4 
   内存: 1 GB RAM 
   图形: 1280×960 
   DirectX 版本: 9.0c 
   存储空间: 需要 3 GB 可用空间

   这次登陆steam平台的版本收集了原作中所有的外传故事,并将游戏的最高分辨率提升至1280*960。

   《CLANNAD:外传》会让你对CLANNAD的世界观有更深次的了解并获得超出原作游戏的体验。《CLANNAD:外传》这款游戏中的故事此前尚未在原作游戏和动画改编作品中出现,热爱这部作品的朋友也许经过这一系列的外传故事能让你对所喜欢的角色有更深的认识。

   PC版首批截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注