男排世界杯-CAPCOM又注册了5款新商标 《怪物猎人世界》的DLC?

CAPCOM又注册了5款新商标 《怪物猎人世界》的DLC?

   自从卡普空在今年的E3展上推出新作《怪物猎人:世界》之后,男排世界杯 玩家们卡普空的一举一动都非常的关注。男排世界杯 近日,在Reddit论坛上有网友爆料,卡普空又注册了5款《怪物猎人》商标,包括“怪物猎人:宇宙”、“怪物猎人:大地”等等。

   根据这位Reddit用户表示,他也不知道这五个商标究竟是卡普空为什么内容注册的,不过它们都注册于6月9日,提交申请的律师和《怪物猎人:世界》商标注册时相同。这五个商标分别名为“怪物猎人:土地”(MONSTER HUNTER: LAND)、“怪物猎人:宇宙”(MONSTER HUNTER: UNIVERSE)、“怪物猎人:公园”(MONSTER HUNTER: PARK)、“怪物猎人:世界俱乐部”(MONSTER HUNTER: WORLD CLUB)、“怪物猎人:门”(MONSTER HUNTER: PORTAL)

信息来源于美国专利商标局网站

   就在E3发布会几天前(6月5日),有网友发现了卡普空注册了名为“怪物猎人:世界”的商标,就此推测这可能是E3上将要公布的新作,事实也确如他所料。此次卡普空注册的5个商标不知是《怪物猎人:世界》未来推出的DLC呢,还是说只是保护性注册之举?这就要等待时间为我们解答了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注