荷乙联赛-盘点《LOL》十大天才选手:“大魔王”Faker才排第八

盘点《LOL》十大天才选手:“大魔王”Faker才排第八

   我们见识过太多的所谓“LOL天才选手”,荷乙联赛 然而他们大多倒在了成长的路上。荷乙联赛 不过生存下来的群人都成长成为了精英,他们或善用某个英雄或战局有独到的理解。现在让我们来盘点一下LOL中的10位天才选手吧!

   第十名 tabe

  tabe是个很聪明的选手,说实话tabe的操作只能说是一般,但他就会跟你玩脏,能恶心你。有tabe的皇族还是很厉害的,和小狗一个稳,一个浪,很好的起了互补。可惜已经退役。

   第九名 uzi

   uzi还是很厉害的,5个位置玩的都很好,前排的vn也是既浪又亮。不过性格的不沉稳还是对于他的发展起到了阻碍作用,如果能够更稳,绝对会更进一步,话说,换了个韩国辅助,说不定能打过那美和卷毛。

   第八名faker

   faker是个很自信的中单选手,巅峰时期的skt无人能挡自然他功不可没。不过前段时间状态差起来,faker也是比谁都差。不得不说,全明星赛的劫抢大龙亮爆了全场,可惜回到了韩国还是被大帝和其他中单压着打。skt在韩国更是各种败,莫名觉得skt要完了的样子。不过不得不说,faker还是很厉害的,有天赋,有自信。话说,人家问他为啥不用皮肤,他说我是高中生,买皮肤败家。你一年上百万收入说买皮肤败家,让我这等屌丝怎么活。

   第七名五五开

   不是我黑他,五五开还是很厉害的,也确实不比faker差,可惜全明星赛被单杀成了败笔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注