2026年世界杯-《三国志14》剧本介绍第二弹 “反董卓联盟”各怀鬼胎

《三国志14》剧本介绍第二弹 “反董卓联盟”各怀鬼胎

   继前几天的“黄巾之乱”剧本介绍之后,2026年世界杯 @光荣特库摩官博在昨日公布了《三国志14》剧本介绍第二弹“反董卓联盟”。2026年世界杯 由曹操发布讨董檄文后,各地的群雄为了打倒董卓集结兵马,结成反董联军。

   微博原文:

   在平定黄巾军后,朝中外戚与宦官的对立进一步加剧。

   大将军何进在解决宦官问题上左右为难,为彰显自己的权威召唤了各地的将军入朝。但这步棋却铸成了大错。

   远在西方的奸雄董卓来到长安,在何进遇刺的混乱中挟持天子,独揽大权。此外董卓还招揽了被誉为天下无双的吕布于麾下,并拥立了自己看中的献帝登位,极尽专横暴虐之事,不可一世。从董卓的立绘中仿佛都能听到他的淫笑。

   对此情形各地的诸侯也是忍无可忍。曹操发布讨董檄文后,各地的群雄为了打倒董卓集结兵马,结成反董联军。

   此时江东之虎孙坚从遥远的南方加入了联军。他的英姿被形容为“披烂银铠,裹赤帻,横古锭刀,骑花鬃马”,非常酷炫(笑)明显是一副强人造型,他的威名在拜命联军先锋一事上也能得到了体现。

   董卓逃回长安后,孙坚发现了天子的传国玉玺。但这也为他的灭亡与联军的破裂埋下了种子。得到玉玺后的孙坚饱受周围猜忌,怀恨而归。不久后在与刘表的作战中不幸身亡……

   对于“玉玺”相信系列粉们都非常了解了,在游戏中入手后无论任何人魅力都能升至100。与往常一样,它掉落在大家都知道的那个地方。欢迎大家像孙坚一样用心“探索”!(笑)

   “反董卓联盟”“长安迁都”“反董卓联盟破灭”等历史事件在游戏中都能触发,欢迎大家欣赏!我们下次见!

   PS4/PC(Steam) 《三国志14》 将于2020年1月16日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注