nba湖人-《真女神转生3:HD复刻版》实机演示 对战诸多恶魔

《真女神转生3:HD复刻版》实机演示 对战诸多恶魔

   在东京电玩展会上,nba湖人 世嘉公布了一段《真女神转生3:HD复刻版(真・女神転生III NOCTURNE HD REMASTER)》实机演示,视频中展示了对抗恶魔的诸多战斗镜头,看上去很熟悉但是却又有不同的新鲜感,这要归功于重制版带来的新图形效果。nba湖人 此外,在10月26日官方还会有一个新的直播节目。

   《真女神转生3 NOCTURNE HD重置版》实机视频

   《真女神转生3 NOCTURNE HD重置版》将于2021年春季在北美和欧洲推出。日本玩家则可以在10月29日更早地享受到PS4/Switch上的这款游戏。

   重置版会为事件过场添加配音,改善图形,还会在原来的“普通”和“难度”的基础上增加难度等级。玩家还可以选择一个可以作为免费DLC的“仁慈”级别,这样你就可以享受故事,而不必为游戏细节操心太多。

   视频截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注