中国竞彩-《迷你马里奥和朋友们的amiibo挑战》最新预告放出

《迷你马里奥和朋友们的amiibo挑战》最新预告放出

   Wii U游戏《迷你马里奥和朋友们的amiibo挑战(Mini Mario & Friends amiibo Challenge)》还有10天就要正式登陆北美地区了,中国竞彩 官方也顺势放出了该作的试玩预告。中国竞彩 感兴趣的小伙伴不妨来看看。

   《迷你马里奥和朋友们的amiibo挑战》角色介绍 预告片:

   《迷你马里奥和朋友们的amiibo挑战》是在3月任天堂直面会上公布的,这款游戏是Wii U的下一个以amiibo为中心的新IP,允许玩家用兼容的amiibo触碰手柄来解锁新的人物和特定的关卡。

   另外,我想你也一定猜到了,这款游戏是免费下载的,但是需要你购买对应的amiibo才能游玩。这就是所谓的“买amiibo,送游戏”,任天堂就是这么的机智。  

   《迷你马里奥和朋友们的amiibo挑战》从4月28起免费下载!

   Amiibo是任天堂在2014年6月E3展上发布的,它是内置近场通信NFC芯片的手办。手办可以与Wii U与3DS无线连接。截至15年底,Amiibo模型的全世界销量达3100万个。卡片型Amiibo全世界累计出货2150万张。任天堂就是这么的有创意。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注