俄罗斯世界杯主题曲-任天堂为何要到明年3月才发布NX?真的只是游戏不足?

任天堂为何要到明年3月才发布NX?真的只是游戏不足?

   不久前,俄罗斯世界杯主题曲 任天堂宣布,新主机“NX”将会在2017年3月发布,让不少被小道消息轰炸的任豚吃了定心丸。俄罗斯世界杯主题曲 而对于任天堂这种突然宣布的行为,大家其实已经习以为常,那么究竟为什么任天堂要到明年3月才发布NX呢?

   其实,从一般情况来说,一般游戏业者都将年底的圣诞节档期视为必争之地,对于为何不在年底的圣诞节档期推出NX?君岛达己社长解释,任天堂需要确保到时候会有游戏和NX一同推出。

君岛达己

   的确,一款游戏机首发,自然要搭配重量级游戏才更有吸引力,而确实新版的《赛尔达传说》已经确认将会在明年同时登陆WiiU和NX平台,但这可能并不是全部理由。导致任天堂要在明年发布NX的另一个理由或许更重要,就是无法如期生产出来。

   AMD在早前的财报会议上曾表示,将会为三个不同的主机提供三款不同的SoC芯片,但只有在今年会产出其中一款,余下的将在2017 年底前推出。而今年年底前推出的这一款主机很可能上是Sony的PS NEO,也就代表AMD还没有给任天堂量产出足够的SoC芯片,自然任天堂要等2017年了。

   无论如何,任天堂NX这次是真的要来了,这足以让人有所期待了。作为一家老牌的游戏主机生产商,任天堂的产品总是能将最新的技术以满含游戏性的体验呈现给人们,Wii的体感,NDS的触控屏,3DS的裸眼3D,WiiU的串流技术,这背后都是任天堂对新技术的不断尝试。即便是现在风靡的VR,其实任天堂也早就已经尝试过,只不过他们觉得当时并不适合推出。而这次任天堂也是对NX寄予了很大的期望,那么这将会是一款怎样的产品呢?就让我们耐心期待吧,相信任天堂不会让我们失望的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注