nba发展联盟-《暗黑3》2.3版新套装抢先看 圣教军手持WOW灰烬使者!

《暗黑3》2.3版新套装抢先看 圣教军手持WOW灰烬使者!

   《暗黑破坏神3》2.3新版本测试已经正式开放,nba发展联盟 虽然新版本增加了许多有趣的元素,但是对于玩家来说刷装备才是王道。nba发展联盟 我们知道在2.3版中加入了巫医、圣教军及武僧的新套装,而维尔套也从四件套升级成为6件套。现在我们就来看看这些套装的这正面貌吧。

   值得一提的是巫医新套装“厄拉祈尔之魂”(繁译)拥有一个别致的巫毒面具效果。从外形上看这个巫毒面貌似经典电影中的角色铁血战士的脸,可以分成多个类似蜘蛛腿的动态效果,这是由于套装是以“生物类技能”技能为主题的,加之两件套可以让一只蛛后常驻,才有了此类设计灵感。有玩家对此打趣称暴雪美工真是做的了萌物弄的了惊悚。

   暗黑3新补丁套装造型图赏:

圣教军新套装:圣光追寻者

圣教军新套装:圣光追寻者

圣教军新套装:圣光追寻者

圣教军新套装:圣光追寻者

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注