中福在线-《风之旅人》国行PS4版8月18日上市 售价129元软妹币!

《风之旅人》国行PS4版8月18日上市 售价129元软妹币!

   之前我们已经知道由陈星汉打造的神作《风之旅人》已经过审,中福在线 也就是我们将很快在国行PS4平台看到游戏的出现。中福在线 现在在playstation中国发布会上,SCE亚洲总裁织田博之表示《风之旅人》将在8月18日上市,售价129元人民币。

   《风之旅人》是一款超越人们对游戏传统概念的另类游戏,从感官认同到心灵共鸣,这也是他的一贯风格。《风之旅人》让玩家体验探索广袤未知土地的奇妙感觉,颇有一种随风而逝、无拘无束的解脱感。行走在无垠的大地上,编织属于自己的旅程,这便是本作简单而深邃的主题。解密游戏很重要一点就是,能让玩家通过游戏中的线索去分析,进而在接触到谜题的一段时间内能够将其破解。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注