意甲小旋风国语-调查称XboxOne总销量大约2000万台!索尼默默的笑了

调查称XboxOne总销量大约2000万台!索尼默默的笑了

   今年一月,意甲小旋风国语 索尼高调宣布PS4总销量已超过3600万,这惊人的数量令人咋舌。意甲小旋风国语 而时时刻刻都在用来与PS4对比的微软XboxOne销量如何呢?最近美国电子娱乐调查公司(EEDAR)估算称截止到2015年底,Xbox One主机总销量大约2000万台。

   除了EEDAR外,著名电子游戏销量统计机构VGChartz之前也对XB1销量有过估算。只不过VGChartz的数据要比EEDAR晚一个多月,时间是2月13日,当时VG推测Xbox One销量也算2000万台。

   此外,EEDAR还对Steam平台进行了报告。据说Valve的PC数字平台Steam,登陆游戏的数量翻了一倍还多,从2014年的1500个到2015年的3500个。这主要是因为Steam推出的绿光有关。几乎每周都有新游戏通过。对此,国外舆论认为这并不是一件好事,他们认为这些游戏带来许多不好的影响,Steam应该加强审核标准。

   EEDAR发布的其他细节,还有北美人口60%是游戏玩家,平均年龄是35岁,男女比例是55%和45%。电子竞技奖金相比去年翻了一倍,从大约3500万美金到7000多万美金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注