2010年南非世界杯-《重建核心》已有续作计划!有望成下一个《光环》

《重建核心》已有续作计划!有望成下一个《光环》

   《重建核心(ReCore)》可以说是微软将于今年发行的扛鼎大作之一。2010年南非世界杯 近日,2010年南非世界杯 Xbox部门的创意总监 Jospeh Staten在接受外媒Newsbeat的采访时向大家保证,这部新作一定会是独具特色的。他表示:“我们花了相当多的时间来打造一个让我们自己发自内心热爱的世界。”

   在采访中,Joseph陈述了他自己的创作观点:“如果你将游戏中的世界建立在了一个合适的基础上,并且能够设置恰到好处的悬疑来引诱玩家探索,那么你就可以讲出任何你想要将的故事。我经常说的一句话就是,游戏中最为重要的角色就是世界本身。”

   《重建核心》是一款动作类游戏,他的最初概念是由《洛克人》之父稻船敬二和《银河战士(Metroid Prime)》制作团队提出的。在此基础上,Joseph引入了以Far Eden星球为背景的一系列设定,包括星球历史、未解谜团和人物角色等。

   “我们需要确保的是,Far Eden确实是一个充满未知、能够进行各种各样探险的领域,而主角Joule Adams则是一个能够被大家认同、并能够引起玩家兴趣的角色。不过游戏世界要靠什么来吸引玩家?最大的抓手通常还是主角。玩家在游戏中经常会问的问题就是:我操控的这个人到底是谁?”Joseph介绍说。

Joule Adams

   从早前的消息中我们可以获知,《重建核心》的主角Joule Adams是一个Far Eden星球上斗志旺盛的年轻殖民者,她将在机器人伙伴们的帮助下展开探险。对于早前网友们将之与《星球大战》电影中的Rey进行对比一事,Joseph也作出了回应:“在那部电影的预告出来之前我们就敲定Joule这个角色啦!说真的,当我们看到Rey这个角色出现时,心里还真有点犯怵,不过很快就释然了,因为这说明这种人物形象的魅力确实不小。”

   此外,Joseph还野心勃勃地表示,《重建核心》只是该世界观下的第一部作品,其主要原因在于仅靠这一部作品,还无法展现Far Eden星球的全貌。“现今的游戏产业中充斥着各种各样的新概念、新作品,加之当下独立游戏的异军突起,我们所面临的挑战越来越大了。所以对于我们来说,通过降低价格(40美元)来吸引玩家购买是个很不错的办法。”

   “每款游戏都有取得《光环(Halo)》、《战争机器(Gears of War)》或《极限竞速(Forza)》那样的成绩的潜质。我们现在正在按这个路子打造《重建核心》。我可以确定这款新作将会有续集计划。”

   据悉,《重建核心》将于今年的9月13日正式发登陆Xbox One和WIN 10平台,对该作感兴趣的玩家不妨关注来自的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注