2011中超联赛-《巫师3》VR版演示 身临其境游历中世纪城镇!

《巫师3》VR版演示 身临其境游历中世纪城镇!

   不久前,2011中超联赛 有MOD大神制作出了《巫师3》的第一人称MOD,让大家享受了一把“上古卷轴式”的游戏体验。2011中超联赛 如今又有技术帝把《巫师3》变成了一款VR游戏,让大家身临其境的感受杰洛特的狩魔冒险。

   《巫师3》VR版演示:

   VR开发者Austin Hooper在第一人称MOD的基础上把《巫师3》变成了VR游戏,它不仅能够让玩家以杰洛特第一人称视角欣赏整个世界,还通过VR模式使游戏体验更加真实。过程中你还可以随时在第三人称和第一人称之间转换,十分方便。

   只不过目前还不知道Austin Hooper是否让昆特牌战斗场景也支持VR模式,第一人称当赌神才是玩家们想要的啊(误)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注