意大利世界杯-《龙腾世纪》新作?《无光之海》编剧加盟B社新项目

《龙腾世纪》新作?《无光之海》编剧加盟B社新项目

   一款全新的《龙腾世纪》游戏似乎正在酝酿中,意大利世界杯 最近开发商BioWare招来了《无光之海(Sunless Sea)》的首席编剧、Failbetter工作室联合创始人Alexis Kennedy与《龙腾世纪》团队共同打造一个未公布的新项目。意大利世界杯

   Kennedy将与《龙腾世纪》制作人Mike Laidlaw以及首席编剧Patrick Weekes共事。其实这不是Kennedy第一次与《龙腾世纪》绑在一起,他曾负责了系列卡牌手游《龙腾世纪:最后的审判(Dragon Age: The Last Court)》。

   据悉,这是一款未公布新作,Kennedy解释道,开发工作已经在进行中,不过他对这次新作的身份仍守口如瓶。“我将在明年1月开始一段为期6个月的合作。BioWare对待编剧很好,不过他们有一个明确的框架,那就是他们是武士,不是大名。我的意思是,我是名写作浪人,我想我会在他们的城堡里吃饭睡觉,还会在我消失在迷雾前与他们进行长比斗。”

   “与BioWare一起工作–我想《龙腾世纪:最后的审判》让我们如此亲近。我是肝脏的一个独立肝叶,BioWare不会雇佣自由撰稿人。因此他们破例邀请我加盟时,我有些受宠若惊。”

   其实早在今年4月份,《龙腾世纪》系列制作人Mark Darrah就在暗示新作的到来,他在个人推特上分享了一个神秘视频,视频展示了一个红皮书,封面是一个城堡加一头狼的组合。BioWare之前也曾透漏了一个全新的3A游戏,也是一个RPG,而且画面媲美《质量效应:仙女座》。

今年4月,《龙腾世纪》系列制作人Mark Darrah分享的神秘视频

   《龙腾世纪》最近的一部作品是2014年上市的《龙腾世纪:审判》,你认为会是系列新作的到来吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注