欧洲杯下载-微软Xbox One又被打脸!索尼表示PS4偷跑绝不会Ban机

微软Xbox One又被打脸!索尼表示PS4偷跑绝不会Ban机

   虽然两大次世代主机PS4和Xbox One已经临近发售,欧洲杯下载 不过这两大新一代客厅游戏机之间的战争却仍未停止,而从公布到现在,纵观整个过程我们不难发现,这次索尼的进攻欲望非常强,几乎在每一次Xbox One受到质疑后索尼都会站出来唱唱反调,凸显自己PS4的优越性,而这种局面现在又一次上演。欧洲杯下载

Xbox One已经被PS4打脸打麻木了

   近日,由于零售商Target的管理失误而造成多台Xbox One提前偷跑,ID为Moonlightswami的玩家就是幸运儿之一,但是当他在网络中大肆爆料提前获得的Xbox One后,微软决定暂时封掉他的主机,直到11月22日正式上市之后才会解锁。

   随后便有玩家就偷跑问题询问了索尼全球工作室总裁吉田修平:“如果由于某些原因导致玩家在11月15日(北美首发)或是11月29日(欧洲首发)之前拿到了PS4,那么索尼会封掉我们的主机吗?”而吉田则在回复中明确表示:“不!”

   不得不说的是,虽然索尼对偷跑似乎采用了更宽松的政策,但PS4的诸多核心功能需要在安装“首日更新”后才能实现。而且微软也并非不近人情,Xbox Live业务负责人已经证实会邀请Moonlightswami参加首发活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注