西甲冠军-见不到《刺客信条5》了!AC系列不再以“数字”命名

见不到《刺客信条5》了!AC系列不再以“数字”命名

   当《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》公布出来的时候,西甲冠军 许多玩家就纳闷了,作为一部正统续作,为何不叫《刺客信条5:大革命》而要把数字“5”抛弃呢?现在,育碧员工Arnaud Jamin给出了答案,《刺客信条》将来的作品都不再进行编号,取而代之的是后缀的“主题”名称。西甲冠军

《刺客信条:大革命》预告欣赏

   在一次采访中,Jamin先生透露《刺客信条4:黑旗》将是整部系列中最后一个“编号”标题,而《刺客信条:大革命》将会把该系列带入新时代。

   当被问及为何《刺客信条:大革命》不是《刺客信条5》时,他说道:“在以后的作品中,我们希望标题只突显出‘主题’。”

   这是有一定意义的。育碧曾表示过,《刺客信条》系列可以随便选择某段历史期为背景,说不定哪天就推出到《刺客信条16》了,这叫起来是不是很别扭、可笑?育碧认为没有了编号,更容易吸引新玩家来玩游戏。不然,当那些新手看到这个系列都推出这么多部,自己一定很难融入到新作中。

   这不是育碧第一次抛弃游戏的“编号”命名,看看《雷曼》《彩虹六号》系列均是如此。

   《刺客信条:大革命》将于今年11月11日在PC、Xbox One、PS4三大平台同步发售,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注