2016欧冠决赛-因《任天堂明星大乱斗》贩售机被撤 有人威胁要炸商店

因《任天堂明星大乱斗》贩售机被撤 有人威胁要炸商店

   纽约一家任天堂游戏商店的工作人员近日在清理电子邮箱时发现了一封威胁邮件,2016欧冠决赛 威胁者称由于该店撤除了《任天堂明星大乱斗》的电子贩售机,他要炸了这家商店。2016欧冠决赛 令人疑惑的是,这封威胁信是在2个月前寄出的,这就很尴尬了。

   信息显示这封威胁信是在4月寄出的,直到这周六的早晨才被发现;若不是洛克斐勒中心商店的员工清理不常用的邮箱里的库存,也不会有的注意到有人对该商店发出过炸弹威胁。据《纽约每日新闻》报道,一位名为Mitsu的推主声称对本案有所了解;据他所言,威胁者在信中表达了自己“对商店移除《任天堂明星大乱斗》贩售机感受到的极端不满”;这位推主还声明自己并没有在开玩笑。

   纽约警察局的发言人也证实,在周六的早上,商店的工作人员发现了威胁邮件,不过实际上这封邮件是在4月时发送的。

   尽管在过去的两个月中并未发生爆炸案,不过警方还是介入了调查,不过一位与本案相关的执法人士表示,他们并没有相信该玩家会真的实施爆炸袭击。纽约任天堂的经理拒绝对爆炸威胁发表更多的评论。

   《任天堂明星大乱斗》是颇受玩家们欢迎的游戏系列,在不久前任天堂还公布了系列新作《任天堂明星大乱斗:特别版》将于今年12月发售。而纽约的这家任天堂商店也曾在上周举办过三场《任天堂明星大乱斗》邀请赛,还通过网络直播了现场的游戏比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注