2018世界杯决赛-国产TPS大作《将死之日》火爆新预告 国人希望!

国产TPS大作《将死之日》火爆新预告 国人希望!

  正如狄更斯所说:“这是一个最好的时代,2018世界杯决赛 也是一个最坏的时代。2018世界杯决赛 ”随着时代的进步和业界的发展,国产游戏也在酝酿着一次巨大的变革。

   众多仙侠类游戏一统江湖的黄金时代似乎已经走了下坡路,而像《风卷残云》、《光荣使命》和众多独立游戏开始逐渐崭露头角。然而,政策虽然对于动漫和游戏有着众多扶植,但游戏产业上的扶植却大多偏向于保护国产网络游戏。真正为了理想而制作的游戏,却得不到支持。

游戏视频截图

   但这些困难都拦不住中国游戏人前进的脚步,近来一部由3名玩家制作的游戏《将死之日(A few days left)》获得了国外媒体的一致赞誉,今天我们带领各位读者详细的了解一下这部作品。

   在这段视频中,开发者讲解了《将死之日》的综述、游戏性、敌人、场景和内涵。

   具体详情请各位读者观看这部游戏演示预告片:

 

   故事概要:

   我们的英雄罗伯特·史密斯是一名陆军上尉,随着病毒的爆发,死亡的人尸体将发生变异变成疯狂的弑人者,幸存的人越来越少。疯狂的弑人者逐渐壮大,人类无力抵抗,无奈之下改写了原本服务于人类的机器人程序,并且赋予了他们武器,推翻了阿西莫夫的机器人三大定律,机器人AI根据人类身体上的病毒携带来判断弑人者和人类的区别。然而事情并不像人类想的那样,病毒在不断进化……

   《将死之日》将登录PC、Xbox 360、PS3、iOS、Android平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注