cba外援侮辱中国女性-《使命召唤13》反派“心理变态” 玩家又将拯救地球

《使命召唤13》反派“心理变态” 玩家又将拯救地球

   在今年的圣迭戈国际动漫展上,cba外援侮辱中国女性 《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》的演员兼编剧Brian Bloom向大家说明了为何本作要将背景设置在太空之中以及玩家在游戏中将会面临的种种挑战。cba外援侮辱中国女性

   “未来的战争基本都是围绕资源展开的。守卫国境线以及国境内的土地和海洋已经够困难了,不是吗?那不妨再想象一下你要如何去守护面积以万亿平方公里计的区域吧。”Brian Bloom在访谈中说。

   此外,《使命召唤13:无限战争》的剧情总监Taylor Kurosaki还深入地对游戏中的敌人进行了介绍。他称,玩家在游戏中的对手都是在太空的严酷条件下生存下来的,他们所遵循的生存哲学可与在地球上生存繁衍的人类不太一样。这支名为“防卫前线(Settlement Defense Front,SDF)”的反派队伍有着近乎“变态(perverted)”的生存观,他们认为,为了获得自己所需的资源,就需要把其他所有人统统赶出地球。

   如此看来,玩家需要在游戏中扮演雷耶斯舰长的角色,并与SDF在太空中作战以保卫地球资源和人民。看来在游戏中无所不能的玩家们又要扮演一回“民族英雄”了。

   在《使命召唤13:无限战争》公布之初,得到的是满满差评(截至目前差评数已超310万),不过从其最近公布的视频反馈来看,不少玩家对这款游戏的态度都有所改观,甚至不吝赞美之辞。有外媒认为,《使命召唤13:无限战争》反响不好的真相并非让玩家有些“审美疲劳”的太空背景设定,而是该游戏系列四年一轮回的陈旧概念。和其“纠葛”不断的《战地1(Battlefield 1)》走得则是完全不同的另一条路子。在背景设定让人充满好奇的同时还能保持游戏元素的多样性与游戏本身的可玩性无疑是它的“大杀器”。

   据悉,《使命召唤13:无限战争》预计将于11月4日正式登陆PC,PS4和Xbox One三大平台,对本作感兴趣的玩家不妨关注来自的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注