cba总决赛第一场-“女版战神”回归!《天剑》续作或将亮相今年科隆展

“女版战神”回归!《天剑》续作或将亮相今年科隆展

   因开发《DMC:鬼泣(鬼泣5)》而名声大噪的Ninja Theory在近些年可谓是顺风顺水,cba总决赛第一场 首先旗下素有“女版战神”之称的《天剑(Heavenly Sword)》目前正在改编成电影,而现在,这款经典PS3动作游戏或将迎来它的续作!日前,开发商Ninja Theory在推特和粉丝互动时,表示在下月将会展示一些新的东西,而这些“新的东西”很有可能便是《天剑2》!

推特截图

   另外,Ninja Theory将携神秘新作参展今年科隆游戏展,再结合即将来临的《天剑》游戏改编CG电影,紧接着推出续作,想必时机正好。cba总决赛第一场

   根据早前外媒的爆料,《天剑2》游戏将会设定在前作的10年后,为一款开放世界的沙盒游戏。互动场景内的任务可以重复游玩,你可以通过掌握多种武术流派来解锁著名的刀剑。玩家将以基础的肉搏战开场,在掌控“天剑”之前掌握多种肉搏格斗技能。

   《天剑》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注