cba直播吧-《蝙蝠侠:阿甘骑士》反派情报曝光 小丑女占山为王!

《蝙蝠侠:阿甘骑士》反派情报曝光 小丑女占山为王!

   上周,cba直播吧 开发商Rocksteady公布了《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman: Arkham Knight)》的最新预告“哥谭市我的”,在预告中隐藏了三个神秘代码,如果将代码输入到官网上的话,将会解锁三位反派的介绍,一起来看下详情吧。cba直播吧

   新宣传片“哥谭是我的”:

   首先登场的是小丑女哈利·奎恩,本作中她也成为了哥谭市的黑帮头目。在小丑死了一年之后,她自己占山为王,接管并壮大了自己的黑帮队伍。

   第二位出场的是毒藤女,关于她描述十分有趣,似乎看起来毒藤女并不是蝙蝠侠眼中坏蛋团伙的一份子,不过另一位坏蛋稻草人却想将她揽入麾下。在之前的预告片中,毒藤女似乎是作为蝙蝠侠的线人一角出现在游戏中。但这并不排除蝙蝠侠将会和她战斗的可能性,她显然有着自己的一套办事手段。

   不过现在可以确定排除的是,Rocksteady制作组会将阿卡姆系列中的小丑女-毒藤女组合分离开来。小丑女-毒藤女两位角色最初在蝙蝠侠动画系列中出现,并风靡一时。不过可惜的是,在这次游戏版的改编中,这一设定将不会得到展现,她们将会是相对独立的角色。

   最后,在对稻草人的描述中提到了该系列另外一位著名的大反派。稻草人上一次出现的时候正被鳄鱼人控制着,并且接受了改造手术。而执行这场手术的人,正式蝙蝠侠的死对头之一,Thomas Elliot,也被称作“缄默”。

   《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》将于2015年6月2日登陆PC,PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注