亚冠积分榜最新排名-PS4《高达》新作即将公布 游戏主题:所有高达!

PS4《高达》新作即将公布 游戏主题:所有高达!

   在最近的一次采访中,亚冠积分榜最新排名 《高达》系列的制作人Ken Kuwahara和Kotaro Usui向外媒《Fami通》透露,PS4《高达》新作即将公布,我们很快能听到这部新作的消息,包括正式的名字。亚冠积分榜最新排名

   高达PS4新作预告:

   这部PS4新作在2013年时首次曝光,并在去年放出了首部预告和游戏主题:“所有高达!”

   《Fami通》:随着时代的改变,《高达》游戏是如何适应环境的?

   Kuwahara:最主要的是平台的变化,随着主机和服务的发展,《高达》系列在PS4和PSV平台上的阵容将越来越壮大。

   《Fami通》:我们什么时候能听到关于PS4《高达》新作的消息?

   Kotaro:我们很快就正式公布出来,包括它的官方名称。

   《Fami通》:那么《高达破坏者》呢?

   Kotaro:我们真的很荣幸能推出续作,它受到好评,就这点而言,我们会关心它应该如何继续向前发展的。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注