实况足球8中超风云-粉丝用《GTA5》打造《辐射4》预告 废土世界神还原

粉丝用《GTA5》打造《辐射4》预告 废土世界神还原

   虽然B社旗下辐射系列新作《辐射4》还有一个半月就要上市了,实况足球8中超风云 但是官方并不急于放出新预告。实况足球8中超风云 然而为这款游戏操碎心的粉丝却已经迫不及待了,这不,YouTube用户“Mitch L”日前用“万金油”的《GTA5》打造了一段《辐射4》“废土风”预告,不仅完美还原废土世界,这回连狗都派上用场了,一起来欣赏下吧。

   《GTA5》版《辐射4》:

   为了更好地打造GTA5版《辐射4》,作者Mitch L还加入了很多原作中的元素,早先的《辐射》动力装甲MOD的加入让这款GTA5版《辐射4》看起来更为真实。

   视频讲述了避难所居民跟坏人作战,在寡不敌众的危急时刻,身穿动力装甲的好心人帮助他杀死了坏人,打斗动作上看起来还是比较僵硬,相信真正的《辐射4》会比我们目前看到的玩家自制要优秀的多。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注