张一山观战cba-《神偷4》新作确认开发中 将与真人电影同步上线

《神偷4》新作确认开发中 将与真人电影同步上线

   《神偷》是一款经典的潜入游戏,张一山观战cba 每一款上线后都在留住老玩家的同时也能吸引新玩家。张一山观战cba 近日,开发商宣布《神偷4》正在开发中,并且真人电影也在抓紧拍摄。届时,《神偷4》将与真人电影同步上线。  

   消息来自于制作《神偷》游戏改编电影的工作室Straight Up Films。这家工作室今日更新了官网,提到该系列有一个正在开发的新作。

   在官网撤下前,外媒进行了截图。如上图所示,

   “《神偷》是一个面向多个平台的动作史诗冒险游戏。第一代游戏由《杀出重围》开发商Eidos互动于1998年打造,SE发行。《神偷》系列走过了超过15年头,共推出了4款游戏,每一代游戏在留住老玩家的同时也能吸引新玩家。

   被誉为是有史以来最伟大的游戏之一,第五款续作正在开发中,将和改编电影同步推出。走进游戏中打造的蒸汽朋克世界,改编电影将讲述系列英雄的新故事。”

   《神偷》电影2014年公布,今年早些时候改编权被 Straight Up Films买下。电影版编剧是Adam Mason和Simon Boyes。

   开发商Eidos蒙特利尔曾说过开发一个新的《神偷》游戏取决于玩家对2014年《神偷4》的评价。尽管《神偷4》当时的评价很一般,不过如今看来,Eidos蒙特利尔还是开发了新的《神偷》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注