新浪nba直播-网曝下一代iPhone分辨率大提升 6S Plus分辨率为2K

网曝下一代iPhone分辨率大提升 6S Plus分辨率为2K

   iPhone 6早已与我们见面了。新浪nba直播 想必很多果粉们很想知道下一代iPhone的更多消息。先前,新浪nba直播 有消息称下一代iPhone将会在硬件方便进行一个大升级!而现在,又有消息称iPhone 6S和iPhone 6S Plus的屏幕分辨率也会迎来较大的提升。

   @手机晶片达人刚刚爆料称,iPhone 6S和iPhone 6S Plus的尺寸相比目前的产品来说不会有什么改变,保持4.7/5.5英寸,但前者分辨率会升级到1080p,而后者则升级到2K

   虽然这看起来不像是苹果的风格,但考虑到@手机晶片达人之前的爆料有很大一部分都很靠谱,所以这条消息还是具备一定参考价值的。

iPhone 6

   iOS开发者们又有的忙了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注