欧冠八强-《神偷4》前总裁澄清谣言:游戏很好 大家不用担心

《神偷4》前总裁澄清谣言:游戏很好 大家不用担心

    今年4月时,欧冠八强 有内幕人士爆料《神偷4(Thief)》的开发工作遇到了大麻烦,“前景不容乐观”欧冠八强 直到最近,才有真正的内幕人士对此作出回应,这个人还是传言中因为矛盾离开的,开发商Edios Montreal的前总裁Stephone D'Astous。他表示,事情远没有那么严重。

    此前的报道称:“团队内部的不和、混乱的创意和发行商的监管不力使得这个游戏如今面临大量问题:开发成本过高、缺乏创新,团队内多位成员已经离开。”

    在接受外媒Polygon采访时,D'Astous表示关于《神偷4》的报道都过于夸大了,而且显然是在故意污蔑Edios Montreal。

    “《神偷4》是一个很长期的项目,如果要把这个游戏从筹备至今的每个细节,经历过的所有问题都拿出来说,就显然是在过分炒作了。”

    “新的团队和制作人已经把事态扭转过来了,他们做的非常不错。作为我个人而言,不能作为工作室的总裁把这个游戏带给期待它的玩家,也许会是我职业生涯最大的遗憾。”

    《神偷4》目前开发顺利,将于2014年登陆PC、PS4和Xbox One。

   最新游戏演示:

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注