亚冠直播cctv5十-DOTA2新版本幻影长矛手分析 中前期绝对有搞头

新版本的猴子相信大家也是知道的,亚冠直播cctv5十 猴子的改动可以说是增强了,不过对于他的后期作战能力是很大的削弱,后期猴子辉耀强势翻盘已经不大可能,小编中肯的鉴定,新版本猴子前期作战能力变强,不过后期变弱。亚冠直播cctv5十 也让猴子可以更加早的参团。不至于,隐姓埋名打钱30载,家中老家已爆炸。新版本的猴子可玩性也变高了很多,激动性变强。更加敢于杠正面。下面我们来说说他的变动。

先从属性上来讲:

敏捷成长从4.2更改为3.0

基础敏捷从23更改为29

基础力量从18更改为21

相信大家也看出来了,这里的属性加强。是很直接的说明。有意让猴子有早期打架能力。这点是肯定的。

下面从技能上来讲:

灵魂之矛

这个技能不做改变,没有什么好讲的。

幻影冲刺

这个技能是重做得,在对一个远距离范围的敌人发出攻击,而且会有一个大量的移动速度加成和相位效果。直至猴子攻击到这个单位为止。

分身

一个新的技能,可以躲避直接的危险, 并且利用欺诈幻象迷惑敌方。在一个区域内,猴子跟周围的幻象都会消失。在这时目标区域会出现两个相反的幻象。

并列

这个大招也没做多少改变。

中肯的说,猴子这个重做应该是成功的,在这个节奏很快的游戏大环境里,后期拖30分钟打团,队友也早已死透了,现在的猴子还处于打法开发中,小编建议出散失加黑黄打中期。效果也很强劲的。

这个给大家带来一期最新猴子实在视频,希望大家在里面有收获:

91游戏原创内容,转载请注明出处!

相关链接:

DOTA2天怒法师配合英雄分析 一套带你见上帝

DOTA2蚂蚁打法攻略分析 击杀脆皮让你无能为力

DOTA2火猫最新独到小理解 带你熟练驾驭这飘逸英雄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注