爱游戏首页- PS5要来了!索尼称PS4正在进入生命周期的最后阶段

在今天的索尼IR Day会议上,爱游戏首页 索尼互动娱乐(SIE)社长小寺刚在接受采访的是表示,PS4正在进入生命周期的最后阶段。爱游戏首页

 PS5要来了!索尼称PS4正在进入生命周期的最后阶段

索尼的游戏和网络服务部门(即PLAYSTATION业务部门)预期会占据主导地位,已经成为全球领先的网络服务之一,年销售额超过一万亿美元。PlayStation月活跃用户超过8000万,PS Plus会员则是达到了3420万,索尼的目标是扩大PS Plus用户群。未来三年内索尼将会迎来进一步的增长。

 PS5要来了!索尼称PS4正在进入生命周期的最后阶段

截止到2018年3月31日,硬件上PS4销量已经达到了7900万,每周游戏时间超过8亿小时。游戏软件2017年销量2.46亿份。

目前具有挑战性的业务包括正在增长的PSVR,但是整个VR市场的增长是低于预期的,所以在这方面仍需要进行投入,手游公司ForwardWorks的发展状况和此类似。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注