中超外围官网-Remedy确认《控制》将登陆次世代主机PS5-XSX

《控制》现已正式发售,中超外围官网 登陆PS4、Xbox One和PC平台,本作还将登陆次世代主机PS5和Xbox Series X平台。中超外围官网

Remedy Entertainment官方于今日(2020年6月12日)宣布旗下动作射击游戏《控制》(Control)将会登陆次世代主机PS5和Xbox Series X。

在推特中,Remedy工作室官方写道:“我们在此很高兴地宣布,《控制》这款游戏将会登陆PlayStation 5和Xbox Series X平台。日后我们会公开更多相关情报。”

Remedy官方确定《控制》将登陆次世代主机

《控制》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。本作还将登陆次世代主机PS5和Xbox Series X平台,不过官方目前尚未公开本作次世代版本的发售日期,所以尚不确定次世代版的游戏是否会随主机一并发售,所以仍需等待后续情报确认。

来源:Twitter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注