内蒙古体彩网-TERA49级稀有副本费比修实验室攻略 躲避大作战

TERA49级稀有副本费比修实验室怎么打,内蒙古体彩网 TERA49级稀有副本费比修实验室攻略:

副本进入条件:(单人模式:48级 / 普通5人模式:49级)

副本所在位置:威斯多尼亚领地—暴君高原(Lv42~43)—阿卡仑村庄西侧

队伍推荐配置:1名治疗(元素或祭司),3DPS,1T(枪骑士、剑斗士、狂战士亦可)

副本装备强度需求:

1)从副本入口进入,普通模式 / 单人模式 没有装备强度要求。内蒙古体彩网

2)由副本匹配系统进入,普通模式要求PVE装备强度最低91。

按"P"打开角色界面,在如图位置可以查看PVE装备强度。

第一个BOSS注意事项

a) 摩诃总体难度不大,正常队伍保持输出两分钟内解决难度不大。

b) 摩诃会释放一个长时间的眩晕技能,这个需要及时躲闪,否则BOSS跟上后续的输出脆皮很可能直接秒杀。

c) BOSS会释放群体的AOE范围伤害技能,伤害还异常的高,没有躲掉至少扣一半的血量。

怪物攻略

a) 队伍基本阵型散开,避免被范围伤害造成队伍全体掉血。

b) 释放眩晕技能有抬手动作,有控制技能可以注意打断,多打几次就能熟练的判断!

c) 千万要注意的就是AOE范围给伤害技能了,后跳闪避等技能统统用上,不要贪一点点的输出。

第二个BOSS注意事项

a) 一个战士类型的怪物,2个类似摩诃的随从组成!

b) BOSS会释放高伤害的AOE技能,地上会有红圈显示,不过值得注意的是,这个技能的圈会持续扩大,躲避的时候需要闪躲再外边一些。

c) BOSS会冲刺类型的技能,枪骑士T的时候注意防御,基本没有什么难度。

怪物攻略

a) 散开队伍阵型,伽蓝·赫君特擅长范围伤害技能。

b) 范围AOE技能需要各位注意,这个有自动扩张的判定功能,闪躲的时候多走几步!

c) 祭司可以将治疗主要集中在输出身上,T一般没有压力!

第三个BOSS注意事项

a) BOSS周围分布有力量魔石,打碎后BOSS会立刻倒地,防御力大大减少。

b) 相比副本的其他BOSS,这个BOSS就是矫情,没有力量魔石还没这么容易推倒!

c) BOSS使用比较频繁的技能是突进和冲锋等技能。

怪物攻略

a)T拉住BOSS的仇恨之后最好拉倒靠近魔石的旁边,输出最大化。

b) 刷新了魔石一点用最快的打掉,不要小看魔石产生的额外DPS。

c) 矫情的BOSS,鉴定完毕!

第四个BOSS注意事项

a) BOSS也会下单,红蓝两种类型的球!红色的球会增加一个中毒BUFF,后者里面扣HP。

b) 因为BOSS会下红蓝球技能,最好把BOSS拉倒相对狭小的位置,推荐拉倒最上方的墙角

c) 祭司需要及时的解毒和加血。

c) 输出走位需要慢慢调整,不要瞎了一样看到红篮球就往上冲。

怪物攻略

a) T拉住BOSS的仇恨后把怪物引到最上方的墙角处,然后进行输出。

b) 牢记BOSS两种类型的光球,进行闪躲!千万不要贪心输出

c) BOSS其他输出技能相对容易躲闪,看到地上有红圈的时候记得躲避即可!总体难度一般。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注