手机赚钱宝-steam游戏推荐:《石质碎片:序言》地牢冒险和生存要素融合

steam游戏推荐:《石质碎片:序言》(Stoneshard: Prologue)是一款将地牢冒险和生存要素相融合的RPG游戏。手机赚钱宝 《石质碎片:序言》算是一个alpha试玩版。不过光光试玩版就十分不错了,手机赚钱宝 地牢设计很有感觉,氛围很好。人物会有各种状态,会饿,会渴,受伤了要打绷带,骨折了要上板夹。最重要的是正式版有简体中文。

点击进入:《石质碎片》游戏界面

steam游戏推荐:《石质碎片:序言》

《石质碎片:序言》就目前试玩版而言,内容就十分丰富了,各种药物和毒品,使用起来效果好诡异。武器也挺多,效果各异,还有利用地形卡怪或者用弓箭引爆炸药把敌人炸死。游戏虽然是一款地牢探险游戏,但是剧情也不错,文本量很大,虽然正式版说是有中文,但是估计发布之后仍需要等待一段时间完善。至于现在想玩的玩家,可能只能去查字典了。

steam游戏推荐:《石质碎片:序言》

作为一款地牢探险游戏,游戏素质感觉还是非常不错的,不过游戏采用了经典的复古画风,但这也造成了背包太小,杂物太多,拾取操作太繁琐,尤其是改版之后难度增加了很多,第一关boss基本上被摸几下就挂了,药都补不上来,sad。

steam游戏推荐:《石质碎片:序言》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注