爱游戏电子-Bethesda呼呼玩家购买辐射4季票 PC版mod套件明年初推出_0

Bethesda年度巨制《辐射4》即将在11月与我们正式见面啦,爱游戏电子 当然这样一款巨制少不了dlc。爱游戏电子 最近,Bethesda官方就呼吁玩家赶紧购买辐射4季票,虽然他们还没有确定要做什么内容。

Bethesda年度巨制《辐射4》即将在11月与我们正式见面啦,当然这样一款巨制少不了dlc的推出啦。最近,Bethesda官方就呼吁玩家赶紧购买辐射4季票,虽然他们还没有确定要做什么内容。

辐射4季票公布2

《辐射4》的季票价格定为30美元,B社称已经为《辐射4》做好了很多DLC,若是玩家喜欢的话,愿意为玩家做更多的DLC,称季票的价值已经超过了40美元。

另外,Bethesda同时还透露说他们将会在游戏发售推出后续更新补丁,以及明年初推出相关mod套件。

辐射4季票公布1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注