爱游戏-《仙灵大作战》新版本新英雄上线 一起征战仙灵岛

今日(9月5日),爱游戏 手游《仙灵大作战》进行一次版本大更新!同时放出一位造型贼酷的英雄“墨白”!快来一起征战仙灵岛吧!

仙灵大作战:iOS版下载

仙灵大作战

就单单从之前游戏曝光的英雄造型图片来讲,这个英雄注定不平凡,绝对会成为这个版本的大热门,什么?你说凭什么?因为酷帅狂拽屌炸天啊!你看看这配色,你看看这武器吼,怎一个帅字了得!

仙灵大作战

现在让小编来正式介绍这个英雄的技能吧~

【技能介绍】

仙灵大作战

技能1:恐怖旋转

技能介绍:准备1.5秒后使用双镰对周围圆形范围敌人造成大量伤害,越处于圆形边缘,造成的伤害越高

仙灵大作战

技能2:沉寂

技能介绍:获得抵御一次普攻效果的护盾并获得技能追魂镰刀,如果护盾成功抵御了普攻,则立即对目标造成一次反击伤害,同时获得追杀状态

仙灵大作战

技能3:死亡宣告

技能介绍:标记一名敌方英雄3秒后出现在目标身后并使其眩晕1秒,被标记目标降低气血恢复50%且墨白攻击标记目标可以立即获得追杀状态

你以为本次更新内容只有新英雄吗?太天真了,我们还有更多精彩等着你:

1. 新增英雄阿文、溯秋、墨白皮肤,快去英雄界面去看看吧

2.新增“家族领地”场景,可以通过家族界面选择进入场景,有空的朋友可以进去看看

3.新增一个每日任务“祝你好运”,成功购买每日幸运符石礼包即可完成任务

4. 优化了一大堆问题,让你的体验非一般地畅快!

看了手游《仙灵大作战》这么多更新内容,是不是等不及来玩了呢?那还在等什么,现在就行动吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注