爱游戏最新版下载-《刺客信条》将迎动画化?还是育碧你会玩!

近日有关《刺客信条》的消息可谓频频曝光,爱游戏最新版下载 从主机新作到手游市场上对游戏类型的不同尝试,甚至对待中国市场尤为重视,接连推进本地化进程。爱游戏最新版下载 如今又有关于《刺客信条》的新消息了,这回育碧竟是要考虑《刺客信条》的动画化问题,不得不说还是育碧你会玩!

《刺客信条》动画

日前,曾负责过《恶魔城》动画作品的主创成员Adi Shankar在自己的社交媒体上发文表示自己受到了育碧方面的邀请,打造《刺客信条》系列动画,他也决定将其作为自己工作的下一项目。

《刺客信条》动画

可以预见的是,如此此次动画合作能够成型,刺客信条无疑将成为一个多领域都有涉猎的游戏IP,这对育碧来说具有相当的益处,更为重要的是希望刺客信条IP的多领域闪光能够抵御维旺迪接连的收购攻势。

《刺客信条》动画

然而早前《刺客信条》电影的口碑和票房惨败的事实,已经让不少玩家怀疑这个IP的含金量,至于动画作品是否能够打动挑剔的二次元玩家,目前也仍是存疑。那么问题来了,童鞋们你看好《刺客信条》动画的前景吗?

《刺客信条》动画

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注