爱游戏下载-《古墓丽影:崛起》PC版发售确认或早于PS版_0

此前,爱游戏下载 我们报道了《古墓丽影:崛起》开发商Crystal Dynamics工作室向玩家们解答了相关游戏地点和背景的选择、游戏天气、周边等问题,并猜测游戏或将有PC版。爱游戏下载 近日,该猜测的到了确认。

专门负责游戏公司Eidos(主要出品有《古墓丽影》《杀出重围》等)相关作品PC版制作的德国Nixxes工作室,在日前,官方公布了一款新产品:《古墓丽影:崛起》。这正印证了此前玩家们猜测该游戏或有PC版的猜测。

但是,PC版相关信息,如发售时间,具体内容等并未公布;但很有可能的是,PC版或许将比索尼主机版早发售,PC版主要也是微软的天下,而该游戏作品的制作、宣传等主要是由微软砸钱的,PC版优于索尼主机发售也在情理之中。

此外,正因为微软的投资,与Square Enix签订了协议,预计将于今年年末发售的《古墓丽影:崛起》将先会由微软Xbox360和Xbox One平台限时独占。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注