爱游戏体育下载-《半条命3》在GDC上公布?HTC高层带来了的答案让人失望

此前有消息称,爱游戏体育下载 《半条命3》将在今年的GDC上正式与大家见面。爱游戏体育下载 于是,最近只要和Valve扯上一些关系的公司,都会被问到与《半条命3》开发进展有关的问题,这不,连HTC也中枪了。

游戏系列推荐:

半条命2 中文版:https://www.yxbao.com/game/9518.html

半条命-军团要塞 中文版:https://www.yxbao.com/game/1847.html

半条命:蓝色行动 英文版:https://www.yxbao.com/game/804.html

半条命3 中文版:https://www.yxbao.com/game/36330.html

因合作开发VR设备Vive,HTC与Valve扯上了关系。近日,HTC董事长王雪红在接受BBC采访时,谈起了Valve的VR游戏计划。当BBC记者问到是否会有《半条命》(Half-life)VR版的时候,话题则不由自主的转向了《半条命3》。

《半条命3》在GDC上公布?HTC高层带来了的答案让人失望

当BBC问到Valve是否会为其VR设备制作专门的《半条命》游戏的的时候,王雪红给出的答案仅仅是“希望会有吧!”

尽管Valve为了不让玩家抱有错误的期待,从来没有透露过关于《半条命》系列新作的任何信息,粉丝们的热情依旧难以散去。BBC确信,Valve并没有开发VR版《半条命》的打算,于是关注点就转向了《半条命3》。今天是3月3日,恐怕对于V社来说,是最不喜欢的日子了。不管V社是故作神秘,还是真的没有开发的打算,一大批死忠粉丝依旧会耐心的等下去。

HTC与Valve昨日联合推出了VR设备Vive,专为Valve的SteamVR而设计,预计年底前正式上市,但与之相关的游戏,Valve方面却只字未提。

《半条命3》在GDC上公布?HTC高层带来了的答案让人失望

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注