爱游戏官网-《口袋妖怪GO》英国少年玩家被困30米地下洞穴

自从口袋妖怪GO上线以来引起全球热潮,爱游戏官网 也发生了许多离奇事件,近日又发生了一件找精灵被困事件。爱游戏官网 据外媒报道,日前,英国四名青少年因玩口袋妖怪Go而被困在了威尔特郡Box矿山100英尺(约为30米)下的一个洞穴内。

口袋妖怪GO

据悉,事发当日,这4名少年在一片约为72平方英里的洞穴区域寻找小精灵,然而他们却找不到回去的路。于是,他们开始大喊寻求帮助,其中一位少年尝试着让手机收到信号,最终他们联系上了消防队。

对此,当地消防队负责人Damien Bence 表示,他们对地下营救任务其实没有法定义务,在这种情况下,他们都一般都会叫矿山救助等专家来进行协助。

这次,他们请来了一位专家并设法将水和无线电通讯设备送到地下。Bence也借着这次的意外告诫玩家,不要靠近Box矿山,即便他们认为下面可能会有罕见的小精灵–实际上,这些男孩并没有找到什么小精灵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注