爱游戏-《君王2》最强幻阵遭玩家疯狂热议

        《君王2》6.0全新资料片“幻兽崛起”已经上线一段时间,爱游戏 但是关于最强幻阵的大讨论仍旧火热,狂热的玩家们纷纷发表对“最强幻阵”的理解,我们不妨看看大家对于这个版本的主题“最强幻阵”都有怎样的高见吧~

  《君王2》最强幻阵遭玩家疯狂热议  1区2服的“mark王[英]”是元素系幻兽的狂热粉丝,她认为元素系幻兽幻阵不错,适合平民玩家使用!元素系幻兽幻阵有加物理攻和魔法改的技能,还有在生命在30%或以下有无敌的技能,生命在40%还有回血的技能,可以组成性价比较高的幻阵。爱游戏

  1区7服的“璀璨丶国王”则给出了极其专业的数据化分析,他觉得蝙蝠是曾经的平民宠物王者,虽然经过削弱,还是有很多友友愿意选择携带它。蝙蝠的优势在于他的主动技能-复仇(给主人附加一个持续5秒的复仇状态,状态持续期间,主人受到攻击时,会对伤害主人的目标造成90%幻兽攻击的伤害(这个是第4级的状态,每一级差10%,第5级开始需要60钻)。所以搭配一个增加额外伤害的自由技能-额外打击(每次幻兽造成伤害时额外造成25%的固定伤害,最高级第5级)。三个伤害技能,等于每次伤害多加了90%宠物攻击+1080(12乘以最高宠物90级)+25%宠物攻击(固定伤害)。这对于有反伤的高防低输出骑士或者幻影来说,固定伤害是最稳定的输出,而且3个输出中含有2个固定输出保证了输出的总量也很多。所以,可以称得上平民宠物的王者。

  1区9服的“灬丨小小”或许不象其他友友那样专业,但也自得其乐,这种轻松游戏心态值得我们学习。对于“最强幻阵”,这名可爱的小女生也勇于表达自己的看法,她说:“我是一名小法师~因为我运气不太好啦!所以呢~ 没有好的宝宝…但法师用的最好的就是元素系列了,所以就用土元素充数了。用着感觉虽然没有水、风那样好,不过减速效果真的很不错。打不过可以跑 ,至少不会在战场一直被杀。元素的组合也非常好,攻击防御都有。

  每个人心中都有自己的”最强幻阵“,但实际上并没有绝对的强弱,只有最适合自己的,赶快来《君王2》Show出专属自己的最强幻阵吧~

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注