爱游戏:10万美国人请愿将JB驱逐出境 白宫不予正面回应

今年1月份,美国有10万人发起联合请愿,呼吁政府将加拿大歌手Justin Bieber(贾斯汀比伯)驱逐出境。这是一个对很多人而言值得普天同庆的请愿,白宫方面也表示很快就会给出回应,就在上周五,白宫如约回应了这些请愿的人们,可能这个结果并不能如许多美国人所愿,白宫的声明标题为“Believing in Immigration(相信外来移民)”。白宫在声明中提到:“感谢大家的请愿,感谢大家参与We the People。抱歉让你们失望,但我们不会对此发表评论。”

10万美国人请愿将JB驱逐出境 白宫不予正面回应

不过当时白宫发言人Jay Carney曾表示会对此事发表意见,所以说“没有评论”也能算是评论的一种吗?当然白宫还是给出了一些解释:“We the People参与的条款中有写,‘为了避免不合理事件的出现,白宫可以拒绝对某些法律实施、宣判,或在联邦政府或相关机构、联邦法院、地方政府辖区范围内需要回应的请愿,做出处理’。”

白宫另外还说:“有关比伯先生的事情,我们会交给其他人评论,不过我们非常高兴大家会关心外来移民问题。我们现有的系统确实是存在问题的,现在有太多的雇主雇佣未签合约的员工,滥用这套系统,致使1100万人生活在阴影之下。”

不过这番社交辞令对于联合请愿的10万人而言恐怕是没有任何意义的,他们也将持续生活在“比伯先生”的阴影下…

10万美国人请愿将JB驱逐出境 白宫不予正面回应

JB的最新电影《JB\’s B》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注