WMGC召开在即 1000张会议听课证免费赠送_

在移动游戏迅猛发展的浪潮之下,中国游戏产业迎来快速发展新的历史机遇期,由移动游戏企业家联盟(MGEA)主办的世界移动游戏大会(英文全称World Mobile Game Conference 简称WMGC)也在此大背景下应运而生。


  自2013年首届举办以来,WMGC凭借着强大的演讲嘉宾阵容受到了游戏行业人士的广泛重视,全球百余家知名媒体参会并进行一系列深度报道,众多游戏行业相关企业领导在大会上慷慨陈词,分享自己对于移动游戏行业的真知灼见,让不少参会者对游戏行业有了全新的认识。

  上周,WMGC主办方公布了本届大会的主题和演讲版块。大会主题设定为“移应万变,动见兴衰”–“动”即洞察,意为在移动游戏产业瞬息万变的今日,面对前途未知的道路,游戏行业相关企业需提前知晓并预防危机来临,这对从业企业而言至关重要。另外,主办方还结合行业发展现状,将大会分为“移应万变”、“移脉相通”、“移态万千”、“移略纵横”四个主题版块,全方位覆盖游戏行业热点。

  本届WMGC将于今年7月30日-7月31日在上海浦东嘉里大酒店和ChinaJoy同期举办,为了在最大程度上为业界人士提供便利,WMGC主办方移动游戏企业家联盟特免费赠送1000个参会名额,名额有限,报完为止。

  想要参会的朋友可以进入官方报名系统(系统链接: http://file.vxplo.cn/?nid=467259&key=58c741bd92&title=V01HQ.S4lueVjOenu.WKqOa4uOaIj.Wkp.S8muWQrOivvuivgQ–&width=640&v=32&slink=/idea/JKuDtgW/from_singlemessage/isappinstalled_0/from_groupmessage/isappinstalled_0#p1)进行报名,报名成功后,注册邮箱会收到确认邮件,想要参会的朋友可凭该邮件中的票号在现场换证进入。

  有关参展和赞助事宜请联系销售部:
  万先生
  电话:010-51659355-8008
  邮箱:trix_van@howellexpo.com
  孙先生
  电话:010-51659355-8009
  邮箱:sun_miao@howellexpo.com
  李先生
  电话:010-51659355-8002
  邮箱: mike_li@howellexpo.com
  王先生
  电话:010-51659355-8011
  邮箱:allen_wang@howellexpo.com
  于先生
  电话:010-51659355-8037
  邮箱:fisher_yu@howellexpo.com

  有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:
  朱女士
  电话:010-51659355-8021
  邮箱:Sabrina_zhu@howellexpo.com
  苏女士
  电话:010-51659355-8033
  邮箱:sultan@howellexpo.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注