爱游戏:《Grounded》公布最新实机演示 小朋友斗大虫

开发团队考虑到了那些被蜘蛛恐惧症困扰的玩家,贴心地在本作中设置了转换蜘蛛类敌人外型的选项。

黑曜石工作室今日公布了旗下生存冒险类新作《Grounded》的最新实机演示,公司的社交媒体经理Shyla Schofield以旁白身份向玩家们介绍了本作的基础玩法特色。

在《Grounded》中,四名小朋友的体型将会缩小到一只蚂蚁的大小,在自家后院独特的微观世界中生存。游戏里玩家必须组队搜集、制作道具和建造基地,在院子里找到各种日常生活用品,并且要和那些温和的大型昆虫们建立良好的关系,也要抵御各种外来入侵者的进攻。

值得一提的是,开发团队还考虑到了那些被蜘蛛恐惧症困扰的玩家,贴心地在本作中设置了转换蜘蛛类敌人外型的选项。

《Grounded》将于7月28日在Xbox One和PC平台开启早期测试。

来源:twinfinite

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注