爱游戏:A-1×Trigger原创动画《Darling in the FrankXX》概念PV

在之前Anime Expo 2017上,爱游戏:A TRIGGER宣布了三部新作的相关消息。爱游戏:A 其中之一就是与A-1 Pictures共同制作的名为《Darling in the Frankxx》的作品。目前该作放出了一段概念视频,并公开了制作人情况。

从视频中,可以看到本作将由锦织敦史担任导演,赤井俊文担任副导演,锦织敦史与林直孝共同担任系列构成,田中将贺担任角色设计与总作画监督,小山重人机械设计,今石洋之担任动作检修。不过,也许是小编的理解能力有限,在PV里除了这些名字和几句有可能是剧情的关键词的文字以外,似乎看不出有什么和作品相关的内容出现。总之是个和“爱”相关的作品吧?另外考虑到有机械设计,所以女主有可能会变身之后让男主骑?当然了,这些都是瞎猜而已,小伙伴们不妨猜测一下会是个怎样的故事吧。

A-1×Trigger原创动画《Darling in the FrankXX》概念PV

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注