爱游戏:《上古神话》不删档内测 重磅大作蓄势待发

       2015年最值得期待的手游大作《上古神话》,终于要在9月29日开启不删档内测了! 数十家媒体的鼎力支持,上万名资深玩家已蓄势待发,一旦加入《上古神话》,必定兄弟成群,美女环绕! 最精美的画面、最流畅的操作、最热血战斗…… 用仙侠国风的画面来形容《上古神话》毫不为过!2015年《上古神话》即将开启手游新纪元。

《上古神话》不删档内测 重磅大作蓄势待发

      〖上古神话爱情事业双丰收〗
       只要来上古,必定爱情事业双丰收! 仙侠世界中的妹子多,这已是众人皆知的秘密了,数百公会集齐了众多优质软妹子!经过千亲万苦好不容易搭讪到的正妹却始终不敢表白,难道注定了一生孤独屌丝命?不不不,《上古神话》这就给你最炫酷最爽快的战斗体验,助你瞬间变强,表白成功! 千万热血玩家,万千萝莉萌妹,2015年最不能错过手游《上古神话》,一起来玩吧!

 《上古神话》不删档内测 重磅大作蓄势待发

      仙侠玄幻手游《上古神话》无论是精美绝伦的游戏画面还是实时战斗的激爽快感都能让让玩家进入游戏体验剧情与技能玩法相结合的独创模式。

      仙侠世界,必得书写新的传说!而造就一个英雄,决非一蹴而成!各种激情副本,各种强悍的系统,各种神兽坐骑,助你走上上古神话的真正巅峰,书写新传说!29日一定要来《上古神话》体验硝烟弥漫,烈火重燃 的极致盛宴。

 《上古神话》不删档内测 重磅大作蓄势待发

 

      此次大型的不删档内测,意味着《上古神话》或将成为国民手游,所有人都能在《上古神话》尽情游玩,体验非同一般的游戏快感!

    《上古世界》就要打造人人平等的世界,让每个人都能拥有“神话梦”!在《上古神话》中只要你努力就一定会有收获,无论你是屌丝还是高富帅我们都一视同仁,实力才是真正的王道。

 《上古神话》不删档内测 重磅大作蓄势待发

      不删档内测还将上线新副本、新道具、新礼包和一系列超给力新活动,总之所有你想要的,这次真的都有,一个全新的仙侠世界《上古神话》即将揭开帷幕!

更多相关游戏信息请关注:《上古神话》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注