爱游戏:《丧尸围城2》52份组合武器、9瓶特色饮料的合成方式与简介

组合武器

组合武器是本作新增的要素。它由两份,或是更多的素材组合而成。

维修室

合成武器的地方,它在地图上的图标是一把扳手。

组合卡

组合卡上会告诉玩家,该武器的外貌、组成素材和奖励倍率。解锁组合卡后,该组合武器将获得额外的杀敌经验,并允许使用蓄力(长按)攻击。

绝大多数组合卡是在升级时获得。当Chuck获得组合武器的点子时(譬如看到一张电影海报),也会得到新的组合卡。有几张组合卡由幸存者给予;隐藏卡“僚机”,在组合成功后授予。组合卡获得地点见附录地图。

褪色的组合卡

在玩家没有获得合成点子前,成功合成了一份组合兵器,就会获得褪色的组合卡。只有褪色组合卡的武器,将无法享受额外的经验值,也无法发动蓄力攻击。

组合武器简介

1,近战武器

(1)超级切割者=Servbot面具+剪草机(Super Slicer=Servbot Mask + Lawnmower)

炽烈牛头的切割版。戴在头上,横冲直撞、见人就切的冲锋武器。

750)this.width=750\”>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注