爱游戏:《战地3》两大主机平台差异争论不休 DICE出面澄清

 

  自从《战地3》公布以来,就一直有PS3版本和Xbox 360版本之间差异的讨论。EA发布的所有游戏视频都是PC版的。现在,DICE亲自出面澄清,称PS3版和Xbox 360版是完全一样的。

  DICE的《战地》系列执行监制Patrick Bach在最近一次访谈中说:

  我们的原则是不谈论我们无法证实的事情,这个原则也适用于游戏的Xbox 360版本游戏的质量上。所有平台版本的核心系统(动画、环境摧毁、渲染、声音等等)都是一模一样的,在总的体验方面,毫无区别。由于平台之间存在内存大小差异,以及玩家在PC上的显卡原因,一些技术细节肯定会有所不同。我们尝试把FPS游戏发挥到极限,对所有平台版本都一视同仁。回顾一下我们去年在《战地:叛逆连队2》中实现的质量,我们确实懂得如何在所有平台版本上制作高质量游戏。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注