爱游戏:Bethesda今年e3办发布会仅仅因为感觉对了

Bethesda公共关系和市场部副总裁Pete Hines今日表示他并不确定公司在明年E3还会不会再次举办新闻发布会,今年办的这次只是“感觉上对”。

Bethesda今年e3办发布会仅仅因为感觉对了

“我不知道明年会不会办。”Hines说,“我不知道以后会不会再办。今年做这种事情感觉上就是对。”

Bethesda今年E3大展前的两天举行了公司的首次E3发布会,公布了《毁灭战士4》和《辐射4》的游戏视频,还公布了《耻辱2》的消息。

不过Hines表示等到公司手里的游戏阵容又足够的时候应该还会来这么一次。

“(举办新闻发布会)感觉比我们在E3展台上能够展示的东西要多一些。”Hines在早些时候的访谈中说道,“更重要的是,不管我们在展台上公布什么,也只能让出席E3的一小波人们看到。不知道今年E3有多少人出席,就说40000人吧。我们不可能把40000人都拉过来看完全套吧?能有4个人看完就不错了。”

“所以我们主要是因为今年的游戏阵容不错,需要让所有人不管是不是出席的都能看到我们的东西。只要想看我们的《辐射4》有什么内容的玩家都可以看到。没什么好保密的,我们也没打算藏着掖着或是把人分三六九等。不管媒体还是零售商还是玩家还是什么人都能看到。”

E3 2016将在明年6月14日-16日举办,而在明年的展会开始之前,今年Bethesda发布会公布的大部分游戏都差不多已经发售了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注