爱游戏:《你画我猜》为艺术献身

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《你画我猜》为艺术献身

[乐游网导读]你画我猜这款游戏在电脑端是一个非常受到欢迎的游戏?那么到了安卓端又有怎么样的表现呢?一起来看看吧!

你画我猜这款游戏在电脑端是一个非常受到欢迎的游戏?那么到了安卓端又有怎么样的表现呢?一起来看看吧!

《你画我猜》(Draw Something)是一款非常有趣的涂鸦社交游戏,在PC、iOS和Android平台都有,自发布后仅仅5周下载量就已经超过2000万,受欢迎程度可见一斑。如果你是绘画能手,必须来秀一秀。如果你不会画画,就更需要来锻炼一下。

选择词语

《Draw Something》是需要与朋友们互动的游戏,因此注册和登录的步骤是必不可少的。我们目前可以通过e-mail注册。在填写邮箱地址的同时我们还要为自己取一个游戏中的昵称。首次登录时并不会要求我们设置密码,游戏会自动分配一个密码,建议大家在账号管理功能中及时修改一下。

开始游戏后我们会进行三个步骤:1、观看自己上次的涂鸦和对方猜词的过程;2、观看对方画的涂鸦并猜词;3、再次画一幅新的作品并发送过去。

第一个步骤很有趣,我们可以观看自己的上一个作品,并且不是直接显示一副完成的画,而是从头开始以动画形式显示全部的涂鸦过程,而且还可以看到对方的猜测过程,例如对方先敲出一个错误的答案,又反复删除重猜,玩法非常有趣。当然如果想要节省时间的话可以点击左上角的“skip”按钮跳过。

推荐理由:

相对画画来说,Draw Something更加注重的是社交的成分,游戏最大的乐趣就是能够与好友们一起互动,无论是惟妙惟肖还是惨不忍睹的作品,都能给我们带来无限的欢乐。并且Draw Something还可以在我们放松大脑的时候,拓宽我们的思维,学会更好的表达,因此,何乐而不为呢?

开元app开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注