爱游戏:《星辰变》新版本9.25公测 预注册明日开启

《星辰变》三周年新服“业魔之怒”明日12点开启预注册,凡是参与预注册的玩家都可以免费领取“三周年2888超强礼包”+绝版炫彩称号。与此同时,三周年新版本“业魔之怒”将于9月25日公测,史诗级BOSS业魔强势来袭,100级顶尖装备火爆登场,全新的等级成长模式“等级封印”保证游戏平衡、四大跨服玩法激情PK等诸多全新内容将给玩家们带来耳目一新的爽快游戏体验。

【新服推荐】

预注册新服:业魔之怒

绝版称号 预注册送超强礼包

为庆祝《星辰变》三周年的到来,同时为感谢广大老玩家们长久以来对游戏的支持与厚爱。凡是参与预注册的玩家,都可以免费领取“三周年超强礼包”,至尊坐骑、精美时装等超值道具你来拿,更有三周年绝版属性称号相送。超强福利定保送100级,让你激情high翻天。

《星辰变》新版本9.25公测 预注册明日开启

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注