爱游戏:《暗黑破坏神3》拍卖行在金币复制风波后重新上线

牛游戏网

 

暴雪通过战网宣布,《暗黑破坏神3》的拍卖行重新上线,玩家可以继续进行交易。

拍卖行在昨天东部时间晚上11点10分重新上线。更新过后,拍卖行的金币上线从一千万降低到一百万。暴雪的社区经理Lylirra表示这个改变是临时的,是为了暂时修复不能正确显示金币数量的漏洞。

《暗黑破坏神3》的拍卖行在游戏的1.0.8更新以后,因为一个复制金币的漏洞被暴雪紧急关闭。该漏洞稍后很快被修复,但是因为暴雪需要进行一次金币转账的检查,拍卖行一直被关闭着。

《暗黑破坏神3》的经理Jay Wilson在GDC2013期间曾表示现金拍卖行其实正在伤害着游戏,暴雪正在寻找一个方法去修复这个问题。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注