爱游戏:《关云长》手游新年版本内容大猜想

2015年进入最后一个月,新的一年即将到来之际,《关云长》手游将携更多精彩内容给玩家带来惊喜,更有第五个神秘天命武神即将加入三国战局。游戏将以更加畅爽淋漓的打击感和丰富多样的玩法,向玩家展示动作手游的全新革命,即将来临的新年版本将包含新武神、新系统、新玩法等一大波全新内容,前所未有的巅峰体验力求让玩家圆梦三国。

关云长手游斩将台少年将军副本攻略

关云长手游第八章战役三通关攻略

关云长图1

猜想一:全新天命武神究竟是谁?

《关云长》手游现有关羽、赵云、孙尚香、郭嘉四大天命武神,外型和技能各具特色,不同的定位带来不一样的畅爽打击,让玩家欲罢不能。而此次神秘武神的加入,将给《关云长》手游的战斗模式带来新的变革,使战斗体验更加丰富,为游戏注入新的活力。据悉,全新的天命武神年少成名,聪慧机智,非常值得期待噢!

关云长图2

猜想二:副将组合会有所突破吗?

“武将系统”是《关云长》手游中的一大亮点,各式各样的副将可以充当武神的强力打手,同时武将羁绊让玩家可以任意搭配,使自己的排兵布阵千变万化。那么在新版本中是否还会有全新的武将登场?将来会不会有更多武将组合供玩家使用呢?相信武将大战的日子已不远矣。

关云长图3

猜想三:战斗方式会有更多惊喜吗?

长坂坡、龙争虎斗、斩将台等多人玩法让玩家们体验到《关云长》手游的打斗魅力,3V3的跨服竞技场已经成为玩家们每天拼杀混战之地。同时,《关云长》手游也在不断推出新的战斗方式和场景,不让单一的战斗产生视觉疲劳。玩家希望加入拥有更多不确定因素的公会战,更加新奇的对战系统是多人混战还是野外PK?请拭目以待吧!

关云长图4

猜想四:公会活动会变得丰富有趣吗?

公会系统在《关云长》手游中有了全新的展现方式,各位会长们可以领导战友们一起建设自己的家园,一起为了公会荣耀而战。新版本中,《关云长》手游是否会加入更多的公会新玩法,是公会大战?还是公会专属副本?亦或是各种公会任务?公会崛起的号角已经吹响,主公们准备好了么?

关云长图5

全新职业、全新武神、全新玩法、全新体验,以上关于《关云长》手游全新版本的种种猜想与期待,都只是冰山一角而已。更多的谜底等待挖掘,但是毫无疑问,那必将是一场酣畅淋漓的全新旅程!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注